Icono del sitio BLOGMALDITO RUNNING PUB

Fotos y clasificaciones: Cursa DIR Guàrdia Urbana

Pues a falta de que tengamos de vuelta la renovada Cursa de l’Amistat y la del Poble Sec, ya casí tendríamos normalizado el calendario de Barcelona tras la pandemia. Y para eso hacía falta que volviese también la Cursa Dir – Guàrdia Urbana , que este año ha congregado a más de 4.000 corredores de punta a punta de Diagonal (que algún día, cuando se acaben las obras, la podremos hacer sin variaciones).

Aquí os dejo 8 álbumes con las 7.000 fotos que he hecho en el km 7. Y también añadiré las de la buena gente como Pako Pota. Como siempre, todas las fotos son vuestras.

Fotos y vídeos en el grupo de Facebook

AH! CANAL DE BLOGMALDITO EN TELEGRAM
Y TAMBIÉN EN INSTAGRAM

FICHA

*Que apoquinas con tu inscripción

FOTOS BLOGMALDITO

Álbum 1: Km 6-7 (1º hasta liebre 40′)

Álbum 2: Km 7 (40′ a liebre 45′)

Álbum 3: Km (45′ a liebre 50′)

Álbum 4: Km (50′ a liebre 55′)

Álbum 5: Km (55′ a liebre 60′)

Álbum 6: Km (+ de 60′, parte 1)

Álbum 7: Km (+ de 60′, parte 2)

Álbum 8: Km (+ de 60′, parte 3)


FOTOS Y VÍDEOS PAKO POTA

Álbum 1: Km 6


FOTOS JORDI MERCADER

Álbum 1: Km 9


FOTOS JJ VICO

Álbum 1: Salida, carrera y meta
Álbum 2: Dir Kids

Blogmaldito en Facebook


Blogmaldito és un blog amb filosofia ‘Non Profit’. Què vol dir això? Que tinc com a principi que tots els continguts són vostres a condició que no feu un ús comercial i interessat d’ells. El que faig ho faig com a hobby i des d’una perspectiva de corredor popular per a la resta de corredors i amics que em trobo a les curses. Just per això, ni puc ni vull guanyar diners amb el córrer. No accepto invitacions, ni regals. No estic en venda. Per a mi ja és un regal que us molesteu en treure una mica de temps en llegir-me, en dir la vostra i parlar d’aquesta bogeria de flipats fent la cabra pels carrers i les muntanyes.

Salir de la versión móvil